Filter schließen
  •  
von bis
 
Das große Water Smoker Buch
Das große Water Smoker Buch
Das große Water Smoker Buch Technik und Rezepte Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der...
29,95 €
 
Steven Raichlens Barbecue Bible
Steven Raichlens Barbecue Bible
Steven Raichlens Barbecue Bible Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven...
29,95 €
 
Dry Aged & Co.
Dry Aged & Co.
Dry Aged & Co. Premiumfleisch für Kenner Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die...
49,95 €
 
Vegetarisch Grillen
Vegetarisch Grillen
Vegetarisch Grillen Gemüse rockt! Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das...
24,99 €
 
Fingerfood vom Grill
Fingerfood vom Grill
Fingerfood vom Grill Sie lieben Steak genauso wie Burger ? Sie möchten etwas Vegetarisches grillen und etwas Süßes ? Rippchen dürfen auch nicht fehlen ? Und am besten natürlich vorneweg Würstchen ? Und das alles an einem Grillabend ? Mit...
19,99 €
 
Plancha
Plancha
Außergewöhnlich Grillen auf Spanisch: Plancha. Fire & Food Bookazine N° 4. Der buchstäblich heißeste Trend für alle Grill-Enthusiasten kommt aus dem Süden Europas. Die beiden international renommierten Plancha-Experten Mona Leone und...
14,90 €
TIPP!
 
Grillbuch - Grillsaison ist jeden Tag
Grillbuch - Grillsaison ist jeden Tag
Grillsaison ist jeden Tag Ob Schneesturm oder Sonnenschein, ob Gas oder Kohle, ob Ribs oder Rübchen - mit diesem Buch hat die Grillsaison kein Ende mehr! Jede Menge kreative, teils so noch nie da gewesene Rezepte zu Gemüse, Fleisch,...
24,99 €
 
Steaks mit Adi & Adi
Steaks mit Adi & Adi
Steaks mit Adi & Adi Der Griller ist heiß - die Meister bleiben kühl ! Ob Rib-Eye-Steak, T-Bone-Steak, Flank Steak oder gesmokte Rinderhüfte - wer würde nicht für die edlen, saftig-zarten Fleischteile vom glühenden Rost schwärmen? Eine...
24,99 €
 
Ribs & Racks
Ribs & Racks
Mit Ribs einmal um die ganze Welt: Raichlens beste Rippchen-Rezepte. Perfekte Ribs sind der Höhepunkt eines jeden BBQ. Und wer könnte Ihnen besser das Geheimnis saftiger Ribs näherbringen, als der preisgekrönte Autor und TV-Koch Steven...
19,99 €
 
Spießgrillen
Spießgrillen
Wunderbar abwechslungsreich: Spießgrillen. Fire & Food Bookazine N° 3. Von süß bis scharf. Von Gemüse über Obst bis hin zu Fleisch und Fisch. Von traditionell bis innovativ. Oder auch eine Mischung aus allem – kaum eine Zubereitungsart...
14,90 €
 
Steak pur
Steak pur
Steak pur Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller. Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto...
19,95 €
 
Winter Grillen
Winter Grillen
Heiße Rezepte für die kalte Jahreszeit Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Grund für mehr für eine Grill-Pause sind, verspricht das winterliche Grillen völlig neue...
19,99 €
 
American Smoker
American Smoker
American Smoker Know-how und Rezepte Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das...
24,99 €
 
So schön kann Grillen sein
So schön kann Grillen sein
So schön kann Grillen sein Das Krombacher Grillbuch Set ? Buch & Grillschürze Wenn Ted Aschenbrandt, einer der besten deutschen Griller, und Krombacher, eine der beliebtesten deutschen Biermarken, eine Liaison eingehen, dann kann man...
19,95 €
 
NEW BBQ Burger
NEW BBQ Burger
NEW BBQ Burger Revolution vom Grill Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen,...
19,99 €
 
Meister am Grill
Meister am Grill
Meister am Grill 100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein: Ted Reader , der preisgekrönte kanadische...
19,99 €
TIPP!
 
Die Hohe Schule des Grillens
Die Hohe Schule des Grillens
Die Hohe Schule des Grillens Grillbuch v. A. Rummel >Es gibt kein Lebensmittel, das man nicht auf dem Grill veredeln kan Deutschlands Grill-Experte Nr. 1 lässt hinter die Kulissen blicken! Lernen Sie mit Andreas Rummel und Experte Dr....
29,99 €
 
Grillen nur besser
Grillen nur besser
Grillen, nur besser - das Buch N°1: Das Beste aus den FIRE & FOOD Ausgaben 2014! Seit 2002 ist Elmar Fetscher bereits Herausgeber des Grill- und Barbecue-Magazins „FIRE & FOOD“. Viel Zeit, die er mit der Suche nach den heißesten Trends,...
24,95 €
 
Pull it !
Pull it !
Pulled Pork & Co: Die zarteste Versuchung, seit es Grills gibt. Fire & Food Bookazine N° 4. „Pulled Pork“ hat längst seinen Siegeszug angetreten und gilt als eine der leckersten Spezialitäten vom Grill. Aber wussten Sie, dass man auch...
19,99 €
 
Best Steak
Best Steak
Ihr Weg auf den Königsthron des Grillens: Best Steak. Fire & Food Bookazine N° 5. Ein saftiges, perfekt gegrilltes Steak gilt für echte Fleischfans als der Gipfel des (Fleisch-) Genusses. Wenn es Ihnen auch so geht und Ihnen bei...
14,90 €
Produkte aus der Kategorie "Grillbuch"
wurden bei uns im Schnitt mit der Note 5/5 bewertet (auf Grundlage von 1 Bewertungen).
Zuletzt angesehen