
Sofort Versandfertig. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert
- PPS-Code: 22180
- Artikel-Nr.: 655102
Wunderbar abwechslungsreich: Spießgrillen. Fire & Food Bookazine N° 3.
Von süß bis scharf. Von Gemüse über Obst bis hin zu Fleisch und Fisch. Von traditionell bis innovativ. Oder auch eine Mischung aus allem – kaum eine Zubereitungsart bietet auf so viel Raum für Abwechslung, Kreativität und Experimentierfreude.
Die besten Grill-Meister haben für diese Ausgabe ihre Lieblingsrezepte am Spieß verraten. Zusammen mit vielen Fotos machen sie Lust aufs Ausprobieren, Nachmachen, Neumachen.
Ob Asado, Meschui, Schaschlik oder Saté: Lassen Sie sich entführen in einzigartig vielfältige Welt der Spieße.
120 Seiten mit zahlreiche Farbfotos, Paperback. 220 x 290 mm.